منتديات الشهيد نضال ابوريدة


رحم الله شهيدنا ابا عبد الرحمن
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» @@على شواطئ الامل ..كلمات ولا اجمل@@
الخميس يوليو 28, 2011 10:21 am من طرف لؤي ابوريدة

»  مواقف مضحكة مع التعليق هع
الجمعة يوليو 22, 2011 7:08 am من طرف شلال الحب

»  الصداقه + عبارات لاحلى صديقات
الأحد يوليو 10, 2011 2:04 am من طرف شلال الحب

» فضل شهر شعبان
الأحد يوليو 10, 2011 1:00 am من طرف عاشقة الحماس

» كلمات اسلاميه اغلى من الذهب
الخميس يوليو 07, 2011 6:27 am من طرف لؤي ابوريدة

» عندما تفقد الثقة في الناس .......
السبت يونيو 18, 2011 3:13 am من طرف عاشقة الحماس

» الحياة مبدأ.....ياتبدأ.. ياأبدأ
السبت يونيو 18, 2011 3:05 am من طرف عاشقة الحماس

» حروفى عن الحب بلسمه
السبت يونيو 18, 2011 3:03 am من طرف عاشقة الحماس

» الفلفل الاخضر
الجمعة يونيو 17, 2011 12:51 pm من طرف عاشقة الحماس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 مقلوبة الدجاج الخليجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
avatar

عدد المساهمات : 66
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 06/12/2010

مُساهمةموضوع: مقلوبة الدجاج الخليجية   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:22 am

مقلوبة الدجاج الخليجية


مقلوبة الدجاج الخليجية
الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص




8 قطع من دجاج ساديا مع جلدها
صدور وأفخاذ
200 غ زبدة في حرارة الغرفة
ملعقة طعام من بهارات
الخليج الخاصة
بالطيور (مستكة، زعفران، هال، بهار أسود،قرفة، كزبرة يابسة، قرنفل، عقدة صفراء،كمون، خلنجان)
ملح وملعقة صغيرة بهارات
كوبان من الأرز الأميركي الطويل الحبة
كوب من مرقة الدجاج



تفرك قطع الدجاجة بالملح ومزيج التوابل المذكور وتترك في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.
يدهن قعر طنجرة ضغط أو طنجرة عادية لها قعر سميك بالكثير من الزبدة ) 200 غ( وتصف قطع الدجاج فيها جنباً إلى جنب بطريقة مرتبة.
يسلق الأرز في الماء المملح لمدة 5 إلى 6 دقائق ثم يصفى ويغسل ويوضع في مصفاة.
يخلط الأرز مع ملعقة صغيرة من بهارات الخليج ويوزع فوق قطع الدجاج.
يسكب كوب وربع الكوب من الماء فوق الأرز وتغطى طنجرة الضغط ويطهى محتواها على نار خفيفة لمدة 25 إلى 30
دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج مع الأرز.
تطفأ النار وتترك القدر مغطاة لمدة 10 دقائق ثم يقلب محتواها فوق طبق التقديم ويقدم الطبق ساخناً.
تقدم السلطة الخضراء والكبيس مع هذه الوجبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aabba.forumpalestine.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: مقلوبة الدجاج الخليجية   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:34 am

مشكور اخ بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
avatar

عدد المساهمات : 66
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 06/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الدجاج الخليجية   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:37 am

مشكوووره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aabba.forumpalestine.com
 
مقلوبة الدجاج الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشهيد نضال ابوريدة :: مطبخ_اكلات_اطباق-
انتقل الى: